当前位置:首页 >> www.lc777.com攻略 >>  正文

蓝常委推宝可梦争取青年支持 青年团打脸

作者:admin 来源:本站 时间:2016-8-25 17:59:53

www.lc777.com官网 最新消息:

手机游戏精灵宝可梦在台引发热潮,国民党中常委等人在今天中常会提案,建议党中央请各级民代一起建立宝可梦游戏活动中心,拉近与年轻人距离,与青年玩在一起。不过党青年团总团长萧敬严批评,青年世代没这么肤浅。

中常会决议,全案送交政策会研议后,再重提中常会报告。

林荣德等中常会今天下午将在中常会提案,建请党中央拟订办法,要各级民代全面发起建立宝可梦游戏活动,拉近与年轻人距离,应与青年玩在一起,以汇集民意,找回青年支持。

提案指出,民进党的民代都和民众分享玩宝可梦心得,反观国民党的人劝大家注意安全,不能融入这个群体;建议党中央请本党各级民代全面与青年、少年、小孩一起建立宝可梦游戏活动。

林荣德举例,每个党籍民代可在服务处建立游戏活动中心,可以提供比赛活动,形成风潮,达到立即集合民意的效果。

国民党文传会副主委洪孟楷则认同表示,宝可梦只是一个手段,如同五前年脸书开始出来、Youtube直播等,都是一种沟通管道,重点是怎样透过新媒体把好的政策、理念让更多人知道。

不过萧敬严认为,国民党现阶段不被年轻人认同原因,不是www.lc777.com因为没有参与或鼓励大家玩宝可梦,而是跟社会主流民意的差距。

www.lc777.com萧敬严说,宝可梦近来的确引起一股非常疯狂热潮,但绝不能单纯认为就可藉此争取年轻世代支持,不能狭隘认为经营年轻世代就是如此简单。

萧敬严认为,青年世代绝对没有这么肤浅,也绝不会因哪个政党或政治人物鼓吹宝可梦,就认同支持。若是一厢情愿地认为抓宝可梦就等于抓到年轻人,恐怕会大失所望。

国民党中常委江硕平也说,身边是不少年轻朋友都在玩宝可梦,但若基本政治理念不同,鼓励玩又有什么用,怎么拉近距离?

国民党智库执行长孙立群也说,要吸引民众来党部,买一些金币,花一点钱洒花就好,不需要中常会提案,像我自己也是会洒花的人。

文章网址:http://shahemenhu.com/cg/2016/08/4.html

0

Copyright 2013-2016 www.lc777.com All Rights Reserved.