当前位置:首页 >> www.lc777.com指南 >>  正文

朱沙会谈3重点 台商、市政、城市交流

作者:admin 来源:本站 时间:2016-8-25 17:59:08

www.lc777.com官网 最新消息:

新北市长朱立伦今天中午宴请上海市委会常委沙海林等一行人,餐叙全程约1小时,会后市府发言人张其强转述,双方针对台商权益及台商子女就业就学等保障,城市老人安养及资源回收,城市交流借镜共3个方www.lc777.com面交换意见,维持沙海林此行一贯城市交流互惠的基调。

不过餐叙过程中,朱立伦从进场到离场都与沙海林分开,从头到尾未同框,会后媒体询问原因,张其强仅表示,并没有特殊的考量,因为沙海林一行接近30人,市长有在餐叙的包厢门口一一握手送客。

朱立伦会后受访时重申,上海代表团成员都是老朋友,新北跟上海有很多交流,餐叙过程中针对代表团上午参访的社福机构和资源回www.lc777.com收环保问题交换意见,少子化,晚婚、甚至治安议题也有触及。

朱立伦强调,餐叙过程中气氛非常好,他也感谢代表团成员对上海及大陆各地台商、台湾留学生、台胞都支持和照顾,未来希望秉持现有基础,减少台商投资障碍,帮助台商,不要受到两岸任何政治气氛影响。

张其强表示,餐叙席开5桌,场内再区隔成包厢内外2个场地,市长朱立伦及副市长侯友宜、李四川、叶惠青及主要代表团成员www.lc777.com共2桌,在包厢内闭门餐叙,代表团随行的工作人员和媒体共3桌则在包厢外用餐。

文章网址:http://shahemenhu.com/jm/2016/08/3.html

0

Copyright 2013-2016 www.lc777.com All Rights Reserved.