当前位置:首页 >> www.lc777.com指南 >>  正文

5香港书商遭拘禁 欧洲议会吁立即释放

作者:admin 来源:本站 时间:2018-7-13 9:22:34

www.lc777.com快讯:

欧洲议会日前呼吁立即释放5名拘禁在中国大陆的香港书商,这起案件成为全球头条新闻,撼动这个亚洲金融中心的外交与商业圈。

路透社报导,这几人失踪后,外界忧心大陆当局或许正采取破坏一国两制的秘密手段。

大陆警方昨天首度证实5名失踪书商当中的3人正因在大陆的非法活动接受调查。

这些书商专门贩售出版与中国共产党领袖相关的八卦政治书籍。他们神秘失踪,引发或许遭到大陆探员带走的疑虑。

欧洲议会声明:决议案呼吁立即将他们安全释放,也呼吁即刻释放所有其他因言论自由权和在香港出版遭任意逮捕的人士。

文章网址:http://shahemenhu.com/jm/2018/07/21.html

0

Copyright 2013-2016 www.lc777.com All Rights Reserved.